2006/08/21

[鹿]今回の食事

決戦前の空腹を満たしてくれた彼らの写真です。
ビール(生大)とトムヤムクンとキムカツサンドです。
いつもはモツ煮の位置に、お初のトムヤム君。
海老がいっぱいで、さわやかな辛さが夏っぽかったですね。
で、こちらもお初のキムカツ!
薄肉を重ねているとんかつのサンドイッチなので、冷めていても柔らかくてウマかったですよ。 Posted by Picasa

1 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

キムチが挟んであるあるカツかと思ったよ。
夏だしありえるなと思ってた。

薄切り肉重ねるの美味しそう。
チーズやシソやベーコンを薄切り肉にはさんでカツにする料理をこの前テレビで見たけどそれも美味しいそうだった。
めんどくさそうなので試してはいないけどね。